Medical-Center-Germany

 

Центральный офис в Германии тел.: +49 176 769 703 03 | Официальное представительство в России тел.:+ 7 (495) 640-79-94

Клиника
О городе
Медицина
Лечение
Анестезиология
ВИЧ
Гастроэнтерология
Гинекология
Гормональная терапия
Дерматология
Диабетология
Кардиология
ЛОР заболевания
Онкология
Трансплантация
Нейроцентр
Аренда квартир
Переводчики




Среди онкологических заболеваний, которые чаще всего встречаются в нашей стране, является рак груди

Если такая болезнь уже постигла женщину, медлить ни в коем случае нельзя, ведь ситуация только усугубиться. Нужно немедленно обращаться к специалистам и согласовать с ними способы лечения, которые могут использоваться.
Лечение рака груди может проводиться в двух направлениях: местном и системном. Местное лечение возможно в случаях, когда рак диагностирован на ранних стадиях развития, а потому можно сохранить всю молочную железу или ее часть. В этом случае врачи рекомендуют осуществить немедленное оперативное вмешательство. В зависимости от размера опухоли проводится либо ее удаления с окружающими тканями на глубине до 10мм, либо проводится радикальное удаление органа (груди) или ее отдельной части.
Дополняется местное лечение лучевой терапией, цель которой предупредить возвращение заболевания.
В более сложных случаях, женщине предлагается системное лечение, которое предусматривает целый ряд методов, в частности гормонотерапию, иммунотерапию, фотодинамическую и химическую терапии.
Как известно, причиной возникновения рака груди может стать нарушение гормонального фона в организме женщины, в частности избыток гормонов эстрогена и прогестерона. Обнаружив, прямую связь между избытком половых гормонов и ростом злокачественных клеток, врачи предложат гормональную терапию. Женщине будут выписаны специальные препараты, которые уменьшат выработку некоторых гормонов. Как показывает практика, такой метод лечения является достаточно эффективным.

Иммунотерапия направлена на снижение роста опухоли за счет использования пациенткой препаратов, способных снизить HER2 - рецептор - молекулы, содержащиеся на здоровых и пораженных клетках, и способствующие их росту.
Химиотерапия известна издавна своей высокой эффективностью, а потому используется практически во всех случаях заболевания раком молочной железы третьей и четвертой стадий. По сути, химиотерапия - это использование специальных медицинских препаратов, которые, попав в опухоль, разрушают ее структуру и не позволяют клеткам расти и восстанавливаться.
Похожей на химическую есть фотодинамическая терапия, предусматривающая введение препарата, способного разрушить раковые клетки благодаря световой волне.
Как видим, рак груди - это еще не приговор. С этим недугом можно и нужно бороться. Врачи всего мира активно работают над тем, чтобы обезвредить опухоли груди. С этой целью созданы сотни научных институтов, тысячи специализированных клиник Германии, где ежедневно проводятся исследования, осуществляется разработка новых методов борьбы с раком, а потому женщина имеет все шансы на нормальную жизнь, даже после подтверждения страшного диагноза.

Назад

Имя, Фамилия:
 

Возраст:


E-mail:


Контактный телефон:

Медицинские услуги в Германии:

Ваше заболевание:


Также можете отправить историю болезни:
Файл 1:
Файл 2:
Файл 3:
Файл 4:

Аахен
Бад Триссль
Бад Кроцинген
Байрсброн
Баден - Баден
Бонн
Висбаден
Вильдбад
Вюрцбург
Гамбург
Гейдельберг
Гелиос Берлин Бух
Дюссельдорф
ДРК Берлин-Вестэнд
Диакони
Иммануил Бранденбург
Карлсбад
Карлсруэ
Кель-Корк
Кёльн
Манхайм
Мюнстер
Мюнхен
Оффенбург
Регенсбург
Святой Франциск
Тюбинген
Ульм
Фрайбург
Фёльди
Франкфурт
Халле
Хайдельберг
Хольтхаузен
Штутгарт
Шарите
Шварцвальд-Баар
Шпандау
Эссен
Элизабет

Лечение в Германии
Клиники в Германии
Диагностика в Германии
Операции в Германии
Организация поездки
Лечение без посредников
Стоимость
Лечение детей
Реабилитация
Отзывы
VIP обслуживание
Врачи Германии
Санитарная авиация
Нас рекомендуют
Сотрудничество
Медицинская виза
Санатории и курорты
Лечение за рубежом
Россия - СНГ

©Copyright 2005 Medical Center Germany - Медицинские центры Германии. Все права защищены