Medical-Center-Germany

 

Центральный офис в Германии тел.: +49 176 769 703 03 | Официальное представительство в России тел.:+ 7 (495) 640-79-94

Клиника
О городе
Медицина
Лечение
Анестезиология
ВИЧ
Гастроэнтерология
Гинекология
Гормональная терапия
Дерматология
Диабетология
Кардиология
ЛОР заболевания
Онкология
Трансплантация
Нейроцентр
Аренда квартир
Переводчики




Новочти лечения рака кожи

Основная опасность кроется в том, что обнаружить этот недуг довольно сложно, а потому большинство больных обращаются за профессиональной помощью, когда заболевание уже достаточно запущено. В отличие от других видов рака желудка, почки, яичников, молочных желез и др.), при раке кожи человек вообще никакой боли не чувствует, а потому даже не задумывается над тем, что что-то со здоровьем может быть не так.
Для рака кожи характерно быстрое метастазирование, а потому всем владельцам родинок, наростов на коже т.д. нужно постоянно смотреть за их состоянием.
В большинстве случаев, врачи предлагают использовать хирургический способ лечения. В зависимости от того где находится опухоль, ее размера, желания пациента, опухоль может удаляться с помощью традиционного скальпеля, или же благодаря лазеру. Лазер дает возможность совершить удаление опухоли на любой части тела, а после проведения операции оставляет тонкий рубец.
Для удаления базиломы - вид рака часто используется криогенное лечение. Данный способ предполагает уничтожение опухоли благодаря замораживанию ее жидким азотом. Такое лечение часто используется в случаях, когда опухоль находится на лице, а потому присутствие любых рубцов является нежелательным.

Если рак кожи  меланома был обнаружен вовремя, и он не успел сильно разрастись, возможно использование такого способа лечения как местная терапия. Так, при поверхностных базиломах становится возможным использование крема Imiquimod ", 5 - фторурацилового крема, проспидиновой мази. Внутрь опухоли часто вводится рекомбинантный интерферон. Эффективность такого лечения подтверждена многочисленными исследованиями, но проводиться оно должно под наблюдением врача.
Для лечения рецидивирующего рака кожи врачи, как правило, выбирают хирургический способ лечения. В таком случае удалению подлежит не только сама опухоль, но и ткань вокруг нее. Наихудшие последствия проведения операции встречаются при опухолях на носу или ушах, ведь вместе с пораженной тканью, приходится удалять часть хрящей.
Если рак кожи был обнаружен на поздних стадиях, и обнаружены метастазы, то для лечения рака используется комплексный подход. Кроме удаления первичной опухоли, пораженных метастазами тканей, проводится химическая и лучевая терапии. Предполагается использование таких препаратов как циклофосфан, доксорубицин, фторурацил, цисплатин, блеомицин, метотрексат и некоторых других.

Полезная информация

Лечение в Германии

Клиники Германии

Отзывы о лечении рака

Диагностика рака
 

Назад

Имя, Фамилия:
 

Возраст:


E-mail:


Контактный телефон:

Медицинские услуги в Германии:

Ваше заболевание:


Также можете отправить историю болезни:
Файл 1:
Файл 2:
Файл 3:
Файл 4:

Аахен
Бад Триссль
Бад Кроцинген
Байрсброн
Баден - Баден
Бонн
Висбаден
Вильдбад
Вюрцбург
Гамбург
Гейдельберг
Гелиос Берлин Бух
Дюссельдорф
ДРК Берлин-Вестэнд
Диакони
Иммануил Бранденбург
Карлсбад
Карлсруэ
Кель-Корк
Кёльн
Манхайм
Мюнстер
Мюнхен
Оффенбург
Регенсбург
Святой Франциск
Тюбинген
Ульм
Фрайбург
Фёльди
Франкфурт
Халле
Хайдельберг
Хольтхаузен
Штутгарт
Шарите
Шварцвальд-Баар
Шпандау
Эссен
Элизабет

Лечение в Германии
Клиники в Германии
Диагностика в Германии
Операции в Германии
Организация поездки
Лечение без посредников
Стоимость
Лечение детей
Реабилитация
Отзывы
VIP обслуживание
Врачи Германии
Санитарная авиация
Нас рекомендуют
Сотрудничество
Медицинская виза
Санатории и курорты
Лечение за рубежом
Россия - СНГ

©Copyright 2005 Medical Center Germany - Медицинские центры Германии. Все права защищены