Medical-Center-Germany

 

Центральный офис в Германии тел.: +49 176 769 703 03 | Официальное представительство в России тел.:+ 7 (495) 640-79-94

Клиника
О городе
Медицина
Лечение
Анестезиология
ВИЧ
Гастроэнтерология
Гинекология
Гормональная терапия
Дерматология
Диабетология
Кардиология
ЛОР заболевания
Онкология
Трансплантация
Нейроцентр
Аренда квартир
Переводчики




Стволовые клетки незаменимы при реабилитации

Величайшее открытие прошлого века - стволовые клетки, и возможности их использования в медицине. С использованием таких клеток ученые связывают возможность лечения многих болезней, которые ранее считали просто неизлечимыми. Среди таких болезней - синдромы Альцгеймера и Паркинсона, цирроз печени, а также, рак крови. Как показывают исследования, препараты из стволовых клеток способны замедлить старение. Ученые установили, что очень большое количество таких клеток содержится в крови из пуповины. Эту кровь применяют при лечении лейкоза у детей, а также, у пациентов - взрослых. Зарубежные ученые занимаются испытанием клеточного лекарства, которое будут применять для того, чтобы восстановить мениск.
Какие клетки можно назвать стволовыми? Это клетки, которые способны делиться и развиваться в различные виды ткани. В организме человека есть определенные клетки, которые прошли все этапы, так называемого, эмбрионального развития. Такие клетки сохраняют способность в особых условиях превращаться в разные виды тканей организма, к примеру, в мышечную ткань, ткань кости, нервные клетки, ткань других органов. Такие стволовые клетки – это, как бы, «запасные части» нашего организма, которые он может использовать для восстановления разных органов. Много таких клеток сосредоточено в костном мозге. В медицинской науке возникло направление, называемое клеточной терапие, где сттволовые клетки помогут в лечении различных заболеваний сердца и сосудов, а также, нервной системы, различных органов человека.

Сегодня уже созданы совершенные методики, а также, устройства, с помощью которых можно получают стволовые клетки не только из костномозговой ткани, но и из крови, плаценты, а также, крови, циркулирующей в пуповине. Как показывает практика, использование таких клеток очень эффективно во многих профилях медицины.
Стволовые клетки имеют большое значение в таком процессе, как стимуляция иммунной системы. Организм приобретает защиту от вредных окружающих факторов, в том числе, и от экологического неблагополучия.
Клеточная терапия может дать отличные результаты при лечении болезней печени ( гепатиты, цирроз), а также, тяжелых болезней кишечника.

Стволовые клетки незаменимы и при реабилитации больных после тяжелых операций, травм, родов.

Есть и особый раздел применения клеточной терапии. Это лечение, а также, профилактика старения организма, а также, омоложение тканей и органов. Стволовые клетки применяются в лечении людей, у которых темпы старения очень высоки. При лечении функции организма повышаются, как и жизненный тонус, а также, физическая и умственная работоспособность. Происходит физическое омоложение организма.

Назад

Имя, Фамилия:
 

Возраст:


E-mail:


Контактный телефон:

Медицинские услуги в Германии:

Ваше заболевание:


Также можете отправить историю болезни:
Файл 1:
Файл 2:
Файл 3:
Файл 4:

Аахен
Бад Триссль
Бад Кроцинген
Байрсброн
Баден - Баден
Бонн
Висбаден
Вильдбад
Вюрцбург
Гамбург
Гейдельберг
Гелиос Берлин Бух
Дюссельдорф
ДРК Берлин-Вестэнд
Диакони
Иммануил Бранденбург
Карлсбад
Карлсруэ
Кель-Корк
Кёльн
Манхайм
Мюнстер
Мюнхен
Оффенбург
Регенсбург
Святой Франциск
Тюбинген
Ульм
Фрайбург
Фёльди
Франкфурт
Халле
Хайдельберг
Хольтхаузен
Штутгарт
Шарите
Шварцвальд-Баар
Шпандау
Эссен
Элизабет

Лечение в Германии
Клиники в Германии
Диагностика в Германии
Операции в Германии
Организация поездки
Лечение без посредников
Стоимость
Лечение детей
Реабилитация
Отзывы
VIP обслуживание
Врачи Германии
Санитарная авиация
Нас рекомендуют
Сотрудничество
Медицинская виза
Санатории и курорты
Лечение за рубежом
Россия - СНГ

©Copyright 2005 Medical Center Germany - Медицинские центры Германии. Все права защищены