Medical-Center-Germany

 

Центральный офис в Германии тел.: +49 176 769 703 03 | Официальное представительство в России тел.:+ 7 (495) 640-79-94

Клиника
О городе
Медицина
Лечение
Анестезиология
ВИЧ
Гастроэнтерология
Гинекология
Гормональная терапия
Дерматология
Диабетология
Кардиология
ЛОР заболевания
Онкология
Трансплантация
Нейроцентр
Аренда квартир
Переводчики




Онкологические заболевания и лечение рака в Германии

Онкологические заболевания (в народе – «рак») несут весьма и весьма тяжкие последствия, ведь после традиционного лечения, если человек даже и выживет, то он может навсегда остаться неполноценным, поскольку привычные нам методы несут необратимый характер: гибель здоровых тканей, облысение и много другое. Всё это происходит лишь потому, что все известные нам типы лечения устарели, они являются неэффективными и по большей части направлены на истребление не только злокачественных опухолей, но также и здоровых клеток. Но не стоит так пессимистично думать, что эта болезнь непреодолима, в Германии уже создана не одна клиника, работающая в направлении онкозаболеваний.

Успехи клиник Германии в области онкологии

Только клиники Германии имеют широкий выбор действий, направленных на уничтожение раковых клеток и выздоровление человека. Например, хирургические операции, которыми во время работы пользуются в 40% случаев, далеко ушли вперёд, теперь уже роботы выполняют самые мельчайшие операции, которые не доступны человеку. Высокая точность работы робота позволяет не затрагивать здоровые ткани, всё направлено только на удаление опухолей.
Намного поднялся уровень у химиотерапии: теперь для каждого пациента подбирается специальная медикаментозная программа, направленная на уменьшение негативных последствий. Теперь, после прохождения очередного сеанса химиотерапии, человек обязательно будет проходить курс, который поможет восстановиться иммунитету как можно скорее. Лучевая терапия, обычно является как приложением к химиотерапии, а именно она направлена на устранение каких-либо рецидивов после перенесения болезни. Радиотерапия тоже обычно подкрепляет медикаментозное лечение рака, поскольку без этого организму будет сложно оправиться.
 

  • Радиохирургия является инновацией в области лечения онкологии, она подразделяется на несколько типов, каждый из которых составляется индивидуально под каждого пациента:
  • Гамма-нож – это операция, при которой гамма-лучи направляются на опухоль и разрушают его. Концентрация и направление гамма-лучей идёт точнейшим образом, при котором здоровые клетки затрагиваются минимально.
  • Кибер-нож – ещё один тип операционного вмешательства, при котором точность отделения злокачественных опухолей от здоровых клеток максимальна, а погрешность составляет менее 0,2 мм.
  • Протонная терапия – применима не всегда, но высоко эффективна, электронный пучёк направлен на разрушение опухолей, при котором здоровые клетки практически не повреждаются.
  • Гормонотерапия является также новинкой и эффективна при начальных стадиях, тут название терапии говорит само за себя – человеку вводятся определённые гормоны, которые направляют действие иммунитета против опухолей.
  • Также в Германии распространилась иммунотерапия – ввод антител, которые будут способны распознать и обезвредить злокачественные опухали. Данная процедура является самой естественной и безопасной.
  • Лечение ультразвуком – ещё один метод лечения, однако в основном он применим при раке предстательной железы.
  • Последним типом лечения является трансплантация костного мозга собственных стволовых клеток (аутологическая трансплантация), родственников, незнакомых людей и людей, гистосовместимости которых не очень связаны (аллогенная).


Предраковое состояние

Не стоит забывать и про то, что в Германии производится осмотр клеток предракового состояния такими методами как многослойная компьютерная томография, позитарно-эмиссионная томография, магнитно-резонансная томография, лабораторное исследование крови, онкамаркёры, ультразвоковое исследование, рентгенология, колоноскопия и биопсия. Это наиболее обширное поле исследований на данный момент в области онкологии. Конечно, стоит также сказать, что в Германии над проблемой онкологии работают высококвалифицированные врачи из разных стран, они готовы предложить адекватные методы лечения, они объяснят, какие последствия ждут вас, с чего стоит начинать и насколько затянется сам процесс лечения. Только в клиниках Германии продолжается разработка новых методов для дальнейшего сокращения воздействия на здоровые органы.

Назад

Имя, Фамилия:
 

Возраст:


E-mail:


Контактный телефон:

Медицинские услуги в Германии:

Ваше заболевание:


Также можете отправить историю болезни:
Файл 1:
Файл 2:
Файл 3:
Файл 4:

Аахен
Иммануил Бранденбург
Бад Триссль
Бад Кроцинген
Байрсброн
Баден - Баден
Бонн
Висбаден
Вильдбад
Вюрцбург
Диакони
Гамбург
Гейдельберг
Дюссельдорф
Фёльди
Карлсбад
Карлсруэ
Кель-Корк
Гелиос Берлин Бух
Кёльн
Манхайм
Мюнстер
Мюнхен
Оффенбург
Регенсбург
Тюбинген
Ульм
Фрайбург
Франкфурт
Халле
Хайдельберг
Хольтхаузен
Штутгарт
Шарите
Шварцвальд-Баар
Шпандау
Эссен

Лечение в Германии
Клиники в Германии
Диагностика в Германии
Операции в Германии
Организация поездки
Лечение без посредников
Стоимость
Лечение детей
Реабилитация
Отзывы
VIP обслуживание
Врачи Германии
Санитарная авиация
Нас рекомендуют
Сотрудничество
Медицинская виза
Санатории и курорты
Лечение за рубежом
Россия - СНГ

©Copyright 2005 Medical Center Germany - Медицинские центры Германии. Все права защищены