Как родить в Германии? Каждый уважающий себя и свою семью человек заботится о нормальных условиях содержания своего ребёнка, однако начинать любить его уже нужно в утробном периоде.
Появление ребёнка на свет - процесс довольно сложный, наверняка каждый слышал истории о неудачном Кесаревом сечении, при котором погибала мать, либо просто рождение прошло неудачно, и ребёнок появился с теми или иными дефектами. Чтобы обойти стороной эти и другие неприятные ситуации, надо, прежде всего, выбрать правильную больницу, в которой безупречно позаботятся и о матери, и об её малыше. Выбор стоит делать, опираясь на следующие факторы:
1) Уровень детской смертности. Раньше данная проблема происходила просто из-за полнейшей неаккуратности, при которой масса микробов в буквальном смысле атаковали малыша, и тот, не в силах сопротивляться, погибал. В наши дни такая проблема также присутствует, особенно в малоизвестных клиниках, поэтому будьте осторожны. Всё же сейчас велика вероятность, что акушер допустит ошибку, которая будет непоправима для нового организма.
2) Уровень материнской смертности. Ещё одна не редкая даже в современном мире проблема. Это уже больше зависит от того, что каким образом акушеры обслужили мать во время процессов родов. Роженица может начать задыхаться, упасть без сознания от болевого шока, может появиться посторонняя причина, которая может вызвать смерть. Профессионалы же обязаны день и ночь находится возле матери, следить за её состоянием и немедленно реагировать на какие-либо изменения.
3) Уровень послеродовых инфекций. Тут дело уже касается как ребёнка, так и матери. При идеальных условиях роды должны проходить чётко по расписанию, в предельно стерильном месте, а после родов не должно быть каких либо осложнений ни у матери, ни у ребёнка, но чаще всего всё идёт не так. Что касается времени после родов, оно самое уязвимое у обеих особей. Подумайте, проникнуть в организм ослабленной матери просто, но в новорождённого ребёнка ещё сложнее, а лечение в Германии в столь раннем возрасте крайне нежелательно.
4) Уровень послеродовых осложнений. Здесь уже играет роль не инфекции или посторонние заболевания, а реакции организма на произошедшие изменения. Главным образом, здесь важна забота врача, так он не должен допускать негативных отклонений у пациенток и их детей.
Но все же, «среди столь множественных перспектив заразиться чем-либо или попасть в руки неопытного врача, можно ли найти хорошую клинику?» - конечно! Прежде всего, вам стоит обратить внимание на возможность родов в Германии. Кстати, если вы введете в поисковике запрос «роды в Германии», то, скорее всего самым популярным ответом для вас станет клиники доктора Гайзенхофера. Чем же прославился именно этот человек?
Во-первых, стоит сказать, что это выдающаяся личность, имеющая в своём запасе годы усердной практики в разделе акушерства и гинекологии. Именно доктор Гайзенхофер основал свою клинику в наиболее современном стиле. Этим он и прославился не только в Мюнхене - его родном городе, но и в Германии, в Европе и мире в целом. На его счету не один десяток проведённых сложнейших родом.
Во-вторых, в клинике этого человека имеется самое современное оснащение на данный период. Полный набор обезболивающих средств, применяемых как при родах естественном путём, так и при родах с хирургическим вмешательстве. Также имеется дистанционное наблюдение за пациентами, то есть, вас не будет никто беспокоить назойливыми вопросами «Что болит? Где болит? Хорошо всё?», вы сами можете подозвать к себе врача, а если вы не в состоянии сделать это сами та камера, установленная в палате, передаст врачу ваше изображение и тот мигом придёт к вам на помощь.
В-третьих, его клиника оказывает не только банальные акушерские услуги, но также и пластическую хирургию, гинекологию, а также активно развивающуюся педиатрию и неонтологию. Данные узкие направления являются новинками в области родов, так как в одном месте вы обязательно получите профессиональную помощь не одного десятка враче по различным интересующим вас проблемам.
Итак, в чём же плюсы родильного дома Гайзенхофера:
1) Единственный в мире принцип неонтологии, направленный на максимальное сокращение болевых ощущений природе, особенно естественным образом или при Кесаревом вмешательстве.
2) Процедура «Мисгав - Ладах» - это метод, по которому проводится Кесарево сечение с наименьшими потерями крови, а также более высоким восстановлением тканей и улучшением состояния матери. Именно данная методика применяется в данном доме.
3) Возможность депонирования стволовых клеток (если это понадобится в ближайшие десятки лет развития нового организма) и сбор крови из пуповины совершается упорядоченно.
4) Превосходные возможности выращивания недоношенных детей: даже если родившийся плод недотягивает до установленного минимум в 0,5кг., то специалисты аккуратно переместят его в инкубатор, выявят причину случившегося и вырастят полноценного младенца. Ещё нигде не удавалось удачно работать с недоношенными детьми, лишь эта клиника совершает прорывы в данной области родов.
Вывод: жизнь малыша можно доверитьклиникам Германии.
Назад |