Medical-Center-Germany

 

Центральный офис в Германии тел.: +49 176 769 703 03 | Официальное представительство в России тел.:+ 7 (495) 640-79-94

Клиника
О городе
Медицина
Лечение
Анестезиология
ВИЧ
Гастроэнтерология
Гинекология
Гормональная терапия
Дерматология
Диабетология
Кардиология
ЛОР заболевания
Онкология
Трансплантация
Нейроцентр
Аренда квартир
Переводчики




Организация лечения в Германии

Обратившись к нам, у вас есть возможность не только получить квалифицированную консультационную помощь, но и узнать ответы буквально на любой вопрос, который касается лечения в Германии. Благодаря работе наших сотрудников вы также можете на порядок быстрее и эффективнее организовать свою поездку на лечение в одну из клиник Германии. Мы помогаем в решении проблем, связанных с лечением таких заболеваний, как синдром Арнольда Киари, аномалия Кимерли и пр.

При работе с пациентами мы учитываем как специфику заболевания, физическое состояние, так и финансовые возможности своих клиентов. В нашем центре вы можете рассчитывать на действительно индивидуальный подход, в котором тщательно проработана возможность получения медицинской помощи в ведущих клиниках Европы, располагающихся в Германии.

Наш опыт гарантирует и показывает на практике, что мы способны оказать помощь в любой, даже наиболее сложной ситуации, которая может быть вызвана одними из наиболее трудно излечимых болезней (аномалия Кимерли, удаление опухоли, лечение менингиомы и т.д.). Наши медицинские центры помогают подобрать быстрое, комплексное и оптимальное решение. Медицинская организация «Medical Center Germany» поддерживает тесные партнерские отношения с ведущими клиниками Германии, что позволяет избавить вас от лишних хлопот, связанных с решением многочисленных юридических формальностей. Мы осуществляем перевод на стадиях оформления документации для клиники, а также помогаем в кратчайшие сроки получить визу и организуем поездку в выбранное вами медицинское учреждение Германии.

В спектр услуг нашей компании входит:

- выбор оптимального медицинского центра или клиники на основе представленной нам истории вашей болезни;
- разработка индивидуального курса амбулаторного, стационарного или же комбинированного лечения
удаление опухоли спинного мозга в Германии, может осуществляться посредством нескольких разных технологий.

Подобные нюансы требуется рассматривать в самом начале составления плана лечения);

- сопровождение и консультирование пациента на всех предусмотренных программой этапах: обследование, лечение и реабилитация;
- организация консилиумов с ведущими специалистами в области медицины (заочно);
- услуги персонального переводчика в период вашего пребывания в Германии;
- перевод документации (медицинской);
- оказание помощи при получении визы (составление и оформление пакета документов для последующего их представления в консульстве Германии);
- продление срока действенности визы (по месту лечения);
- бронирование и покупка авиабилетов в Германию;
- трансфер из аэропорта (выбор авто разного класса);
- бронирование номера в отеле;
- организация дополнительных услуг.

Индивидуальная программа. Что в нее входит?

В соответствии с индивидуальной программой удаление опухоли, лечение менингиомы в Германии и прочих заболеваний, а также обследования и реабилитация пациента, вся документация (томографические, рентгеновские снимки, результаты исследований лабораторий и пр.), которые отправлены вами в офис «Medical Center Germany», переводятся на немецкий язык. Далее весь пакет документов перенаправляется в профильные медицинские учреждения, специалисты которых дают свои рекомендации. На основании этих данных разрабатывается наиболее эффективная методика лечения в Германии сложного заболевания (аномалия Кимерли, синдром Арнольда Киари и др.), которая основывается на наличии сопутствующих заболеваний, возрасте, результатах других курсов лечения и ряде прочих факторов. Иными словами, для каждого конкретного пациента создается своя стратегия диагностики и лечения.

Почему лечение в Германии эффективное?

Как показывает практика, зачастую в нашу компанию обращаются клиенты, столкнувшиеся с серьезным заболеванием, лечение которого на территории нашей страны по тем или иным причинам оказалось либо неэффективным, либо же ожидание помощи высоко квалифицированных специалистов требует слишком много времени, а это может привести в осложнению состояния пациента. В настоящее время наш медицинский центр оказывает активную помощь людям столкнувшимися с такими заболеваниями, как: 

Синдром Арнольда Киари

До определенного времени считалось, что изменения в структуре спинного и головного мозга носят необратимый характер, например, при такой патологии, как синдром Арнольда Киари. Остановить прогрессирующие нарушение оттока ликвора, стабилизировать симптомы и по сей день удается исключительно путем сложнейшей операции, целью которой является увеличение объема задней черепной ямки. Новые технологии в области медицины позволяют ее провести в течение 1-2 часов. Курс реабилитации после лечения Синдрома Арнольда Киари занимает не более 7 дней.

Аномалия Кимерли

Причиной данной патологии является наличие дополнительной дужки (костной) в первом шейном позвонке, кто приводит к ограничению движений позвоночной артерии и ее давлению. При наличии гемодинамических и клинических признаках нарушения кровообращения в вертебробазилярном бассейне пациенту требуется не только соблюдать особые меры предосторожности (полное исключение форсированных физических нагрузок, резких поворотов головой, кувырков), но и скорая помощь квалифицированных специалистов. Снизить проявление симптомов (нарушение координации движений, шум в ушах, чувствительные расстройства, головокружения и т.д.) помогает мануальная терапия, а также более прогрессивные консервативные методы лечения, которые в настоящее практикуются в ряде клиник Германии. В наиболее сложных случаях, а также при отсутствии эффекта от консервативной терапии проводится резекция аномальной дужки.

Удаление опухоли спинного мозга в Германии

Опухоль спинного мозга - обширное понятие, которое включает в себя группы различных по происхождению новообразований, в частности: метастатические, первичные, которые исходят из мягких тканей или же локализируются в суб - и эпидуральном пространстве. Также опухоли спинного мозга разделяются на следующие типы:

- сдавливающие мозг, с тенденцией к прорастанию в позвоночный канал (в этом случае предполагается наиболее сложное и дорогое удаление опухоли спинного мозга в Германии);
- располагающиеся в пределах позвоночного канала (гуммы, туберкуломы, неспецифичные гранулемы, лимфогранулемы);
- холестеатома спинного мозга;
- кисты, вызванные эхинококками и цистицерками.
Курс лечения, которого требует удаление опухоли спинного мозга в Германии, может быть выработан исключительно после детального обследования пациента.

Лечение менингиомы в Германии

Преимущественно данное заболевание лечится посредством лучевой терапии, которая разделяется на два разных курса:
- Протонная радиохирургия (наиболее современное лечение менингиомы в Германии);
- Стандартная терапия.

Медицинские учреждения Германии применяют передовое оборудование, которое отличается не только высоким показателем эффективности (лечение менингиомы в Германии характеризуется большим процентом положительных результатов), но и низким негативным воздействием на человеческий организм, что существенно снижает побочные воздействия, сокращает курс реабилитации и позволяет как можно быстрее вернуться к здоровой повседневной жизни.

Новая жизнь с «Medical Center Germany»

Нам вы доверяете самое дорогое – свое здоровье, поэтому мы предпринимаем максимально возможные усилия, чтобы ваше лечение не только оказалось наиболее эффективным, но и приемлемым по своей стоимости. В настоящее время мы сотрудничаем с рядом лучших клиник и медицинских центров Германии. Компания MCG гарантирует не только высокий профессионализм своих сотрудников в процессе осуществления консультационных работ, но и абсолютную конфиденциальность персональной, медицинской и финансовой информации, которую нам доверяют наши клиенты. Более подробные ответы на вопросы об условиях оформления заявок, порядке заполнения документов и подготовке к курсу индивидуального лечения вы можете узнать у специалистов нашего медицинского центра. Мы позаботимся о вас и о вашем здоровье!

Назад

Имя, Фамилия:
 

Возраст:


E-mail:


Контактный телефон:

Медицинские услуги в Германии:

Ваше заболевание:


Также можете отправить историю болезни:
Файл 1:
Файл 2:
Файл 3:
Файл 4:

Аахен
Бад Триссль
Бад Кроцинген
Байрсброн
Баден - Баден
Бонн
Висбаден
Вильдбад
Вюрцбург
Гамбург
Гейдельберг
Гелиос Берлин Бух
Дюссельдорф
ДРК Берлин-Вестэнд
Диакони
Иммануил Бранденбург
Карлсбад
Карлсруэ
Кель-Корк
Кёльн
Манхайм
Мюнстер
Мюнхен
Оффенбург
Регенсбург
Святой Франциск
Тюбинген
Ульм
Фрайбург
Фёльди
Франкфурт
Халле
Хайдельберг
Хольтхаузен
Штутгарт
Шарите
Шварцвальд-Баар
Шпандау
Эссен
Элизабет

Лечение в Германии
Клиники в Германии
Диагностика в Германии
Операции в Германии
Организация поездки
Лечение без посредников
Стоимость
Лечение детей
Реабилитация
Отзывы
VIP обслуживание
Врачи Германии
Санитарная авиация
Нас рекомендуют
Сотрудничество
Медицинская виза
Санатории и курорты
Лечение за рубежом
Россия - СНГ

©Copyright 2005 Medical Center Germany - Медицинские центры Германии. Все права защищены